Польза и вкус фермерского мяса свинины гарантируют отличный вкус и пользу блюда

Приобретая в магазине мясо на ужин для своей семьи, мы точно не знаем: как кормили животное, какие корма использовали, когда был убой? Ответы на эти вопросы являются существенными при выборе мяса. Большинство фабрик выращивают свиней с помощью гормонов роста, дают им специальные комбикорма. Из-за этого мясо не только теряет все свои полезные свойства, утрачивается вкус и аромат готового блюда. Употребление такого продукта, сдобренного химическими веществами, плохо влияет на здоровье человека, особенно на организм ребенка.

Польза фермерского мяса

Польза и вкус фермерского мяса свинины гарантируют отличный вкус и пользу блюда

Искусство и опыт повара играют немалую роль во время приготовления пищи, но именно качество используемого первичного сырья определяет конечный вкус блюда и его аромат. Фермерское мясо свинины отличается нежной текстурой и натуральным вкусом. Поросята выращиваются исключительно на органических кормах, поэтому такую свинину можно без опасения давать даже детям, так как в ней нет ни грамма химии.

Шашлык из свинины должен быть сочным и ароматным, плов и гуляш требует сочетания нежных кусочков мяса с тушеными овощами, а ребрышки имеют румяную глазированную корочку. Блюда, которые приготовлены из натурального мяса имеют совершенно другой вкус. Они более насыщенны, питательны и богаты полезными микроэлементами.

Ассортимент интернет магазина

В интернет-магазине Свое.Родное можно приобрести мясо свинины для различных блюд. Определенные части тушки наиболее подходят для приготовления конкретных блюд. В ассортименте представлены следующие части свинины:

  • эскалоп – отличный вариант для стейков из свиного карбоната;
  • лопатка – подходит для запекания в духовке и на открытом огне, для приготовления буженины и основных горячих мясных блюд;
  • карбонат – из него готовят шашлык, запекают целиком в духовке, подходит для плова;
  • шейка – используется для шашлыка, стейков, мяса по-французски;
  • ребрышки – используют для тушения, запекания в духовке, жарки на костре или гриле, добавляют в плов;
  • суповой набор – для приготовления первых блюд и наваристого бульона;
  • сало – добавляют для некоторых блюд в качестве замены растительного масла.
Прочтите также:  Зизифус: полезные свойства и противопоказания, применение в народной медицине и косметологии

Животные содержаться в хорошем помещении, за ними идет постоянный уход, они привиты от заболеваний, поэтому мясо полностью безопасно для человека.

Если один раз попробовать фермерское мясо свинины и сравнить его с магазинным, то разница будет очевидной. После этого вы захотите приобретать только качественное и натуральное свиное мясо для себя и своей семьи, так как только оно способно обеспечить вкус, аромат и настоящую пользу для организма.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Медицинский портал: лечения и профилактики заболеваний, различные способы, укрепить здоровье